HPL feb- Maret 2020

ada yang hpl februari - Maret 2020? bikin grup yukk.

588 Tanggapan

Insyaallah 22 maret 2020. Skrg lg pada ngerasain apa nih bunda2? Klo aku kadang perut terasa besar, kadang kempes. Jd sering worry deh, si dede kondisinya gmn yach di dalam. Mau usg ke dokter tp baru 2 minggu lalu usg dan Alhamdulillah sehat. Pinginnya ngecek tiap saat gitu hehehe

5y ago

wkwkwk samaaan.. aku rasanya juga pingin usg tiap hari tiap menit dan tiap detik wkwk

boleh dongg bunn gabungg kegrup itung itung saling sharing,soalnya aku lagi ngandung anak pertama siapa tau aku banyak tau soal kehamilan aku skrng aku sudh masuk 22w7d HPL aku 23 maret 2020 0895332015808

Aq HPL feb tpi 3 kali usg beda tgl terus perkiraan dokter nya 😅😅 ada yg awal feb pertengahan sama akhir jadi bingung akutuh 😅😅

Anak saya lahir Maret 2020, tolong masukkan saya digrup ya biar bisa dapat ilmu dan sling sharing. Ini nomer saya 085643015017.

minta link group WhatsApp nya dong Bun...banyak yg mau aku tanyain seputar si kecil🙏🙏🙏

Akuu maret bun.. semoga sehat sehat yaa Kita semua dilancarkan persalinan nya nnnti... Aamiin

Insyaallah 28 maret bun,,dari wonogiri nihh😆😆,,ada temenya gak yaa yg dari jateng timur

insyaallah 14 februari 2020,,,, kalau bikin grup ok aja lah biar namabah info sesama bunda

Pertama usg 7maret, lusa usg lagi 9 maret, tak apalah beda terus yg penting gajauh 😍

insyaAllah bun.. HPL ku februari tgl 14 bun,, pas hri valentineeeee 😁😁😁😉😉