Bingung..

Bun disini adakah yg hamil 34w mngalami keputihan bercampur air.. Atau ketuban yg ikut keluar sm keputihan bun..

24 Tanggapan

Saya juga Bun,, tapi sudah 2 kali USG hasilnya ketuban bagus dan cukup,, jd itu bukan air ketuban tp keputihan, sering2 ganti dlman kalau basah dan bersihin dr depan kblkang Bun,,

Sama bun, tp sy msih 20 w, sangkin penasarannya itu ketuban atau keputihan sy beli kertas lakmus warna pink bun, jd ketika keluar air tp bukan pipis sy cek pakek lakmus itu...

5y ago

Iy ternyata hasilnya kertas lakmusnya g berubh warna yg berti itu bukn ketuban. Kl kertas lakmus pink berubh warna jd biru kn berati itu ketubn bun

Saya juga bund sama. Tp gatau itu air ketubn atau bukan. Selama ini sih saya siasatin banyk minum air putih. Khawatir itu air ketuban + keputihan

5y ago

Amiiin.. Semoga ya bund.. Sehat2 ibu dan bayinya sampai lahirn ya bund, amiiin..

Sama Bun aku juga sering keputihan, apalagi kalo malem malem pipis meskipun udh di lap juga suka basah. Karena keputihan nya ber air

Sama bun aku juga gitu UK 36w tiba2 keluar cairan cmpur keputihan gtu sempet wory bun tktnya ketuban rembes

4y ago

Uk 36 weeks juga

Bunda harus di USG biar semuanya jelas dan ketauan, kalo cuman periksa2 doang mah lebih akurat d USG

Saya ini juga bun masuk 35w,kmarin saya takut saya kira air ketuban,tp cm dikit campur keputihan

Aku juga sama Bun, tpi itu katanya keputihan..dan bisa gatal klo kna kulit selangkangan

Keputihan bun saya jg sering keluar ko, kata dokter keputihan itu bermacam"..

Cairan ketuban merembes bisa berbahaya juga lo bunda..cek ke dokter ya