Keputihan(putih susu) dan bercampur Seperti Air

Bunda.. Mau nanya dongg.. Mungkin ada yang pernah ngalamin, .. Saya hamil UK 35week Selalu keluar Keputihan bercampur kyak air.. Maksudnya.. Keputihan nya warna Putih Susu agak kental, tapi bercampur Juga Sama Kayak Air(tidak berbau).. Yg bikin CD selalu basah.. .. Kira2 yg ber tekstur Kyak air itu, air ketuban apa bukan bun?? .. Mau cek ke bidan, baru 2 hari yg lalu udh cek

1 Tanggapan

kalau ga berbau berarti keputihan biasa bun. kalo ketuban itu cair terus baunya agak amis.