asi + sufor & booster asi rekomen

bun, disini adakah yang dari lahir asinya sedikit dan ditambah sufor? asiku sedikit jd terpaksa aku tambah sufor..sampe skrg pun masih sdikit,kl pompa pun paling bnyak 40ml,itu pun gestiap pompa dpt sgitu..kl disusuim langsung,anak gakenyang dan susah tidur..asi booster yg ngaruh apa ya bun? trims

8 Tanggapan

saya juga awalnya asi + SUFOR bunda saya ga bisa kasih asi sejak usia anak saya 1bulan karna asi mampet sudah di kasih asi botster dan pijet relaksasi serta pakai jasa konseling asi tetep ga mau keluar akhirnya saya full SUFOR sampe sekarang usia anak saya 5bulan tp tetep tiap di gendong anak saya minta asi dan diisap ga keluar2 akhirnya anaknya nangis deh

aku pernah di pompa malah sampe sekarang gak bisa di kasih yg sebelah karna lecet bunda.. aku anak ke dua biar asi cuma sebelah asal asupan nutrisi nya pul Alhamdulillah gak kekurangan asi.. kalo sedikit aku biasa mengkonsumsi daun katuk di sayur bening 😊

hisapan pompa dgn hisapan bayi beda beda loh moms. mending tetap di beri asi aja dan disusui langsung karna hisapan bayi sangat merangsang produksi asi. apalagi mom bilang kalau di pompa dpt 40ml kalau dihisap bayi asi dlm pd tetap ngalir mom

mungkin setiap bunda berbeda beda bun.. saya pribadi jga sdkit Asinya. udah Coba asi booster jenis apapun,daun katuk sehari bisa smpe 5 mangkok sampai konsul2 juga, Dan hasilnya ttep sama. sampai sekarang masih campur sufor

5y ago

Sama bgt aku jg bun.. smpet stress gara2 asi, ditambah ortu aku mojokin dan nyalahin aku, katanya anaknya kurus lah (padahal pipi nya aj gembul, 1 bulan naik 1 kg). Sedih bgt bun.. alhamdulillah suami ga nuntut hrs asi

iya mom sama saya ngalamin apa yg mom alamin alhasil baby di kasih sufor plus asi, tp jangan pantang semangat asi kasih aja terus sama debay nyq semangat bund

asi booster ygngaruhd aku daun katuk n kacang2 an bun... kcg tnah sangrai, kacang hijau , susu kedelai, lgsung tumpah2 asinya

gak apa apa Bun anak saya juga asi + sufor sekarang udah full sufor

5y ago

dari umur berapa mulai full sufor bun?

klo aq makan jantung pisang direbus sma daun katuk