kehamilan

bun, disini ada yg usia 17-18 minggu masih suka keluar flek?

14 Tanggapan

Alhamdulillah ini masuk 19w udah berhenti flek.a bund. Kmrn dr 15w - 18w sempet flek trs walaupun dikit".. pas hamil 8w jg sempet flek. Di USG Alhamdulillah dede sehat dan berkembang dg baik bund. Positif thinking aja bund. Mungkin flek ini bawaan hamil (ada yg blng orang hamil bawaan.a kan beda") yg penting jng cape, jng bnyk pikiran orang hamil itu harus happy dan jng hubungan dulu bund. Bismillah semoga qt semua diberikan kelancaran dan kesehatan sampai nanti dede lahir bund. Ttp positif thinking bund InsyaAllah semua baik" aja.

Saya wktu hamil 11minggu jg flek bund smpai rawat inap di RS. Pdhal saya gk prnah aktivitas berat dan tdk ada beban pikiran. Alhamdulillah air ketubannya msih dan debay sehat² saja😌lalu 20minggu saya flek lagi kata dokter jngan trlalu bnyak pikiran dan lelah.

saya 20 minggu 5 hari masih ngeflek bun, krn tangan gatel pengen nyikat kamar mandi, alhasil kecapean n ngeflek lgi, suami marah" 😑

Alhamdulillah, aku udah enggak bund. Kmrn itu cm sekali usia debay 12w. Trus aq bawa istirahat...dan Alhamdulillah berenti fleknya

Saya alhamdulillah sudah nggak bun, saya flek pas 6w (penempelan) dan 13w (keluar gumpalan darah kotor) abis itu udh ga ada bun

Alhamdulillah sy g pernah, tapi mkan makanan penguat janin kaya alpukat pisang bun,

ngga pernah lg bun ,cuma pas msuk 9 mg aja flek dikit itupun cuma sehari

Alhamdulillah enggg bun terakhir kluar flek wktu 11 minggu

alhamdulillah selama hamil ini gak pwrnah ada flek

Alhamdulillah dari awal hamil ga pernah flek