kram dan flek

bun, mau tanya dong, usia kehamilan 17 minggu tp skrg suka kram perutnya trs keluar flek itu bahaya ngga bun bwt janin?? makasi

2 Tanggapan

Hmm periksa ke dokter aja bun. Biar di USG, dilihat kondisi janinnya. Kalo aku dulu ngeflek dan kram smpe hamil 9 minggu dan bedrest total. Stelah itu gak pernah lg smpe skarang udh 18w. Dan sekarang gak kram sih, cuma perut kenceng kalo kecapean atau laper.

ud coba priksa k dokter gk bun.. soalx mnurut pengalaman sya, trakhir sya kram perut it usia 10mingguan khamilan.. fleknya 8mingguan khamilan.. selebihnya alhamdulillah ud gk prnah flek sama kram lgi