kerak dikepala bayi

bun disini ada yg tau ga cara ngebersihin kerak dikepala bayi? kalo kata orgtua mah kili2an hehe

76 Tanggapan

Pas mandi dkeramasin ny elus pelan2 mom.. Trus dkeringin ny kering banget.. Soal ny anak gto jdi bersih lagi

dibersihkan pake babyoil bunda d usuk2 pake tangan pelan2 .. habis itu d keramasin yang rutin .. lama2 hilang kog

kasi baby oil bund klo kerak kepala itu kotoran yg mengganggu pertumbuhan rambut bayi makanya harus dibersihin

baby oil.. trs kalo udah agak lumer atau empuk, digosok perlahan pakai cotton bud 😁 sy gitu bun

kemarin kebetulan anak saya flu.. sy kasi minyak bawang ehh dikasi bonus kerak kepalanya ikutan ilang...

Kasih baby oil bun, diamkan 10 menitan habis itu di bersihkan pakai kain pelan2 / sisir halus bun

Itu efek kerak di kepala bayi kata orang tua selama hamil kebanyakan tidur siang katanya

5y ago

Saya mah percaya bun karna yg ngmong orang tua jaman kuno.. Dia lebih berpengalaman dari pada kita masih bocah kemarin,kata orang jawa peleman

Pake baby oil Bun, rutin dimintakan rambutnya entar jga hilang trus sabunnya khusus lactacyd

olesin baby oil bun diemin beberapa menit terus sisirin pelan" .. ampuh bgt ☺️

aku pake minyak lentik bun,,allahmadullah langsung ilang aq bersihin pake cutton bud