kerak dikepala bayi

bun disini ada yg tau ga cara ngebersihin kerak dikepala bayi? kalo kata orgtua mah kili2an hehe

76 Tanggapan

pakai minyak kelapa moms nanti pas mandi di kramasin ngelupas sendiri

Pakaikan baby oil dirambut sblm mandi,,nti setelah bilas pasti hilang kerknya

Baby ku pake minyak kelapa murni bun...klo dsini namanya minyak kletik

anakku tak kasih baby oil bunda sama tk bersihin pelan2 pakai cutonbad

aku pakai baby oil mom, terus di gosok gosok pakai kain atau handuk

olesin pakai baby oil 30menit sambil di pijat sebelum mandi mom

Baby oil atau minyak kelapa yg hasil masak sendiri dari santan

Cotton bud buat baby dikasi baby oil. Trus ditekan pelan2 mom

pake baby oil aha bun abis itu disisir pelan2 pake sisir baby

pakai sisir bayi yg rapet2 bun, ada di toko baby.