trimester pertama

bun, disini ada yg suka mual sampe gak nafsu makan gak ya di trimester pertama? mulut rasanya pait aja kalo makan, tapi kalo gak makan kasian dedenya gak ada nutrisi boleh sharingnya dong bun

16 Tanggapan

saya juga gitu bun tmt1, gabisa makan muntah terus tapi setelah masuk tmt2 sudah mulai bisa makan

5y ago

enk bgt bun tm 2 gk mulmun lg

prnh bun . emg bgtu bun klo bisaa dipksa bun seenggaknya dkit" kemasukan nasi soale kasian ddenya

5y ago

makan nasi aku paksa cmn dpet 4 suap doang bun, bingung makan apa lagi huhu

wajar kok.. aku malah telat morning sicknya baru pas usia dd udh masuk 4 bulan hihihi

emnk begitu bunda. hampir semua ngalamin. ada yg parah ada yg gak. perubahan hormon itu

5y ago

haha aku blom berani mkan baso soalnya bun 😂

aku gitu bun smpe2 BB turun 3 Kg😥 tpi alhmdulillah skrg sdh jln 6 bln gak mual2 lgi😊

5y ago

4 bulan bun

aku bun.. trs ni udh msuk tm 2 msi mual muntah pait rasa na air putih.. 😥

5y ago

iya bun, katanya gapapa kok, asal jangan minum yg ada kafeinnya