Mulut Pait & Gak Nafsu Makan

Assalamualaikum hi bun mau tanya disini ada gak yang tm1 kalo lagi ada makanan/minuman yg di pengen rasanya mulut pait banget eh pas udah terkabul keinginan nya jadi seger banget rasanya, terus kalo mo makan palah pilih makannya sedikit, gak nafsu makan deh pokoknya mau nyemil aja gitu... Ada gak, Sosuli apa ya? Mohon jawabannya bunda2?

1 Tanggapan

Ada bun, solusinya nyemil buah aja bun. Saya dulu TM1 jarang makan nasi, karna pahit terus ga nafsu. Jadi makan buah kadang jagung rebus, ketela rebus, sop ceker ayam itu enak bun buat yg enek mulmun

4y ago

Sama sama bun