Usia kehamilan 17minggu

Bun, disini ada yg sama usia kehamilannya? Sudah bisa merasakan tendangan dede bayi belum? Saya belum bun. Jadi was was :( tapi USG terakhir pas 15minggu semuanya baik baik saja. ?

2 Tanggapan

Dlu aku ngerasain gerakan dede bayi mulai uk.19w bun,, itupun masih gerakan halus.. Nnti klo udh lbh dr 20w baru kenceng bgt gerakny

5y ago

Siap bun. Hehe 😊

Mungkin bunda perutnya agak tebal/gemuk., Punya q hamil 4bulan jga mulai terasa karna perut q agak tebal bun

5y ago

Gpp Bunda nggak perlu kwartir.,,semoga bunda dan Debaynya sehat slalu