Hamil 17 minggu 3 hari

Bun ada gk sih yg usia kehamilannya udah 17 minggu tp belum merasakan gerakan janin, tp kalau di USG janinku aktif banget. Ini kehamilan pertamaku Bun, jadi was was, normal kan ya 🥹

6 Tanggapan

normal bun .. saya juga belum ngerasain kedutan & gerakan halus pada janin . krna anak pertama

4w ago

Semoga kita segera ngrasain ya bund

normal kalau hamil pertama,biasanya bakalan bener2 kerasa kalau 20w

4w ago

Alhamdulillah berarti memang normal seperti ini ya bund

sama kak aku jg 17 minggu 3 hari belum merasakan gerakan janin

normal bund udah keliatan JK nya blum Bun

4w ago

owalah, ,. Sehat slalu yah Bun🤗 aku niatnya Senen mau USG bun, semoga sehat semua aamiin

aku malah 17 Minggu 5 hari

normal