Tendangan bayi

Sharing bund.. Bunda² disini merasakan tendangan bayi mulai usia kandungan berapa minggu? Ini sy hamil 19mggu tp blm merasakannya.. Waktu anak pertama sy dulu sekitar 17 mggu sudah merasakan tendangan² di perut.. Was² bund, soalnya pernh keguguran 2x.. Terakhir usg uk 13mggu kata dokter baik,normal (djj,berat bayi dll) Bsk hari senin baru mau usg lg,moga² hasilnya baik..(Aamiin) #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

Aku 17 week Bru kedutan Bun, tp msih jarang ank pertama, y agk sdkit woory sih

Aamiin . Moga hasilnya baik.