baby blues

bun , disini ada yg prnh ngalamin baby blues gak ? cara ngatasin nya gmana ya bun aku was was aja soalnya slma hmil ini kok sring depresi sendiri apalagi kadang suka mikir yg aneh aneh bahkan kadang dlm hati suka tertekan sendiri

2 Tanggapan

baby blues biasanya terjadi setelah melahirkan bun dikarenakam perubahan hormon dan kelelahan , kalo sering stress saat hamil mungkin butuh refreshing seperti jalan jalan atau lakuin yang di suka, kalau stress berdampak pada janin juga bun , gak lupa minta support suami cerita ke suami juga semangat ya :D

5y ago

sama sama

pas hamil emang fikiran sering kmana", mikir yg nggak", baper an, belum lagi sering mimpi aneh", d bikin enjoy bund, banyak baca buku / artikel apa yg belum d ktahui, boleh tanya yg lebih pngalaman juga... jadi gk bingung sendirian

5y ago

d tenangin lagi fikirannya, apalagi kalo lg ada masalah sama suami, d bicarakan baik"... fikiran ibu yg lg stres bikin bayi stres juga, gk baik buat perkembangan janin... coba sering ajak suami bercanda, ngobrol santai, saling ngerti 1 sama lain, apalagi pas hamil pasti perasaan jd sensitif banget