cara mengatasi baby blues

Bunda mau tanya. Apa bunda-bunda disini ada yang pernah ngalami Baby Blues setelah melahirkan??? Yang tiba-tiba pengen nangis tanpa sebab,suka mikir yang aneh-aneh . Kalau ada yg pernah ngalami bagi tips cara ngatasi nya dong bunda,soalnya aku sedang ngalami nyaa ???

3 Tanggapan

Support suami paling utama bun. Minta tolong suami untuk bantu ngurus bayi nya. Atau minta tolong siapa aja supaya bunda ada waktu istirahat. Dan jangan sampe laper. Makan apa aja yang bunda suka

minta bantuan org terdekat buat urus baby, banyakin me time buat ibu yg abis lahiran

Hrs ada yg gantian jaga dd Bun... JD bunda bs istraat..