Malam bun, mau nanya ni, apa boleh saat hamil muda minum yang manis2 seperti sirup abc,marjan?

5 Tanggapan

Baca di kemasannya, abc gak boleh untuk bumil. Marjan kurang tau, tapi sebaiknya dihindari, kalo kepengen bangeet boleh sesekali asal airnya dibanyakin supaya gak terlalu manis banget

Sebaiknya dihindari bu Resiko diabetes dan bbj bayi beserta ibunya naik drastis

big no bun, itu tinggi sekali gula nya. kurangi resiko diabetes pada ibu dan janin ya

2y ago

makasih bun sudah sharring🙏

ABC gak boleh, marjan juga sekali aja, bukan terus"an

2y ago

okey bun,makasih info nya🙏

ngga bolehhh

2y ago

iya bun,makasih🙏