flu dan batuk

Kalo bun.. Usia kandungan ku sekarang 20w. Dan sekarang aku lagi kurang fit . Karena flu dan batuk. Jadi kadang tenggorokan juga kurang nyaman. Karena lahi hamil ga boleh konsumsi obat sembaranga . Bun . bunda apa yang pernah atau ngalamin seperti saya ga lagi hamil flu dan batuk. Jadi.. Kalo batuk perut kaya keguncang. Sebaiknya untuk. Meredakan flu dan batuk itu minum apa ya bun?? Dan bahaya ke janin ga sih bun kalo kita lagi bersin atau batuk. Bantu jawab ya bun. Makasih

1 Tanggapan

Banyakin minum air hangat bun. Atau minum obat silex aman buat bumil