flu dan batuk

moms ada nggak disini yang uk 36weeks kok flu dan batuk rasanya nggak enak bgt ini kerasa gk enak dari tadi pagi mata berair aja karena flu dan batuk tenggorokan gatel batuk berdahak. obat batuk yang aman untuk bumil apa moms mohon infonya makasih

5 Tanggapan

Pas banget mom aku tadi abis berobat ke dokter umum karna aku radang n batuk udh 3 hari g sembuh2, aku ke dokter umum jg direkomendasikan sm dokter spog ku mom, aku td dikasih obat tempra, mucopect sm amoxicillin...ternyata kl bumil skt batuk radang dikasih obat anak2 mom hehe mudah2an membantu ya mom

Semoga cepat sembuh mom dan sehat sampai lahiran.. Aaamiinnnn Permisiiiiiiii mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom sayang

Coba makan buah naga deh bun, dlu pas hamil saya jg sempet flu sampe 2 minggu minum obat dokter gak sembuh* pas makan buah naga sehari 1buah jd cpet sembuhnya

Sy minum air hangat dicampur lemon+madu Tiap hari,, lega sudah hidung n tenggorokan Gx ada batasnya brp.kali harus minum

Kalo pilek aku minum cdr,bidan juga nyaraninnya gt. Banyakin buah2an juga. Batuk bisa pake air jahe anget