galau

Bun, disini ada yg hpl nya tanggal 5 bulan 5 ni?

8 Tanggapan

sya hplx tgl 7 bulan 6 tpi berharapnya bisa lahiran tgl 10 bulan 5 nanti biar samaan sama tgl lahir ayahnya..

5y ago

saya tanggal lahir sama dengan hpl Bun,,tp berharap jgn lahir tanggal itu,biar hari spesialnya banyak😂

iy bun saya hpl nya udah keluar darah en kontraksi mohon doanya bunda cantik semua, bismilah

Semoga diberi kelancaran dalam persalinan... ibu dan anak selamat dan sehat semuanya

sya Hpl tgl 5 bulan 5. tapi smpe skarang belum ada tanda2 apa2 Bun.

saya juga hpl tggl 5 bulan 5 tpi blm ada tanda2 :(

udah lahiran dong bun sekarang

semangad bunda..banyak berdoa

udah Bun, tanggal 2 kmren