newborn

Bun disini ada yg anak nya kebangun dari jam 1 malan trus gak tidur sampe pagi gak? Gimana sih bun cara agar bayi tidur nyenyak dimalam hari

15 Tanggapan

nb memang gtu bun bayiku 1.5 bulan udah aku ajarin siang mana mlm mna bun jdi klo jm dia tdur sekitar 10 mlm aku pkek kampu tidur

Anak sy pernah dr jam 3 smpe shubuh

Sering2 di baby spa aja, kalo abis mandi dipijit2 badannya pelan aja biar malemnya Bobonya nyenyak bunnn

anak saya gt bun, dari jam 1 tidur2 pas adzan subuh.. yaa bgtulah bayi nikmatin aja.. kalo lagi anteng buka mata jangan di tinggal tdur temenin aja liatin..

Kalau NB emg kek gtu Nikmatin aj proses ny bun