kehamilan

Bun disini ada yang usia kandungannya 6bulan , sering sesek ga kali mlm mau tdr , jadi susah kalo mau tidur posisi gmna2 salah sesek banget ??

3 Tanggapan

Diusahakan Tidur miring kiri saya aja baru 20 wek /5 bulan udah sesek aja bunda tp di paksain tidurrr kalok gak tidur malah tambah bahaya sama si dedeqq itulah kenikmatan hamil Buatnya sih gampang tp pelestariannya itu yg susah 😁😁😁

mau tidur kiri atau kanan ttep sesek, kadang duduk aja sesek ya kak

Balik kiri d usahakan bun