sesek . susah nafas 30week

maaf bunda2 ada ga ya yang hamil anak ke 3 udah 30minggu malah susah banget nafas sesek susah tidur .. mau nafas rasanya susah udah di bawa balik kanan kiri cari posisi tidur yg enak justru malah srrbah salah 😥😥😥😥#dirumahaja

sesek . susah nafas 30week
2 Tanggapan

Kalo seseknya sampe ngik2an langsung ke rs ajah bund biar dioksigen,,, takutnya ada kelainan kalium kaya temen saya bund, kebetulan sama juga pas usia 30 minggu, atau bisa jadi bunda ada riwayat hypertensi?

4y ago

Sama2 bund, atau bisa konsul ke bidan dulu nanti biasanya bidan kasih rujukan kalo emang harus ke rs bund

Fotony gg usah dliatin juga kayak gthu..pnjelasan ajaa udh ckup koq..kalau emng sesak banget segera ke puskes, bidan atau spog...