Usia 25wk 5 hari tidur mlm kurang nyenyak. Tidur pasti selalu malam krna kadang krasa sesek dada

Ada yg sma sma saya ga bun?? Usia 25wk 5d klw mw tidur susah cari posisi nyaman. Miring kanan kiri salah kadang ngrasa pengap sesek gtu tp ga berat cmn kaya yg hbs lari maraton aja gtu seseknya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Usia 25wk 5 hari tidur mlm kurang nyenyak. Tidur pasti selalu malam krna kadang krasa sesek dada
1 Tanggapan

jangankan 25week saya yang udah 32week 5hari ajah kalo mau miring kanan miring kiri udah berat sama perut

3y ago

ini juga aku anak pertama dari awal tau hamil tiap mau tidur rasanya gelisah terus badan pada sakit