tespack garis 2

bun disini ada yang tespeck garis 2 tp pas d usg blm keliatan gak? usg transvaginal juga gak kliatan blm telat haid sih tp d testpack udah garis 2

18 Tanggapan

Dlu hamil pertama saya gt mom.. Tespack 2 garis tp masi samar.. Usg atas dan bawah(transvaginal)blm kliatan jg.. Jd tggu 2 mnggu lagi mom baru kliatan...

5y ago

Memang belum keliatan karena terlalu muda kali ya bun. Saya juga seperti itu takut banget karena dokter bilang kalau belum kelihatan disuruh gugurin dg terpaksa pakai obat. :((