Hasil tespeck 2 garis tp keluar darah?

Bunda, ada gak sih yg pernah tespeck 2 garis tp ternyata gak hamil? aku 2 minggu lalu telat ditespeck 2 kali hasilnya 2 garis semua, ngerasain mual pusing jg persis kyk hamil anak pertama dulu, belum periksa ke dokter sih karna pasti blm keliatan kan, tp barusan kok keluar darah ya bund kayak mau mens bercak2 gtu?

2 Tanggapan

Bisa jadi pendarahan implantasi bun.. Keluarnya cuma sedikit banget dan ga terus-terusan kan?

Ada jg kog bun yg hamil keluar bercak. Itu karna efek penempelan embrio ke rahim.