operasi Caesar

Bun disini ada yang pernah operasi Caesar gak? bagi pengalaman dong? ini aku hamil pertama Bun.. suka di takutin sama cerita ibu" katanya kalo abis sesar sakitnya minta ampun,ga bisa aktivitas,sembuhnya lama dll ?

2 Tanggapan

Tapii kallo bissa mah mendingan normal ajhaa bun,. Ada sodara sayaa yg cesar.. Apa" serba di batas, anak ajhaa ktanya max'nya 3.. Kllo di ajak HB sukaa ngerasa sakitt perutnyaa padahal uddah 1tahun lebih .. Makan jugaa gg boleh sembarangan.

tergantung proses secar yg gimana bunda. kalo pengalaman temen saya sesar yg mahal. 1hari udah pulih kok