Pasca operasi Caesar

Mau tanya dong bunda²,, abis operasi sesar boleh makan semangka ga yah??

15 Tanggapan

Boleeh bun semua boleeh ga ada pantangan tapi utamain makan makanan protein buat pemulihan. Aku habis sc malem, besok paginya langsung mam es krim malah. pas dokter visit liat terus bilang gapapa 🤣.

Aku 2 hari pasca sc makan eskrim sama indomie hehe sebenernya larangan makan es itu yang ditakutin kalau batuk pilek, karna kalau sampai batuk bisa sakit di jatihannya apalagi bersin

boleh makan apa aja ko bund, kata dokterku dlu ga ada pantangan makan apapun, bagus lg makan telur rebus setiap harinya bbrpa biar cepat kering tuh jahitan

makan semua ap yg d mau bun jgn d pantng, cm agak kurangin kl pedes2 ya. it kt dokter ku kmren.

Saya masi d rs lngsung mkn es teler duren dan sushi bun, knp semangka g blh

boleh2 aja bun,malah bagus kan kandungan air banyak biar gag sembelit

gak boleh bun. kalo semangkanya hasil nyolong.

Boleh, selama di RS malah dikasih buah semangka

aq wkt d rumah sakit d ksih smngka d makananya

bolehh atuh bun emang efeknya kenapa 🙂