waswas

Bun disini ada yang pernah ngalamin nggak usg janin gk ada masalah tapi tiap pagi keluar darah/flek???

9 Tanggapan

Jgn sepelein flek bun, aku pernah bodoh bgt sepelein flek, aku msh nunggu 3 hari gataunya anak aku gak berkembang. Dikasih obat penguat gak mempan. Andaikan aku langsung ke dokter mungkin anak aku selamat. Akhirnya harus kuret

5y ago

Jangan kan flek ,saya pas usia kandungan 2 bln pendarahan hebat ,tapi janin normal gapapa di usg masih normal , brobat aja nanti jga di kasih obat penguat kandungan .. biasa nya itu efek dari kecapean

Aku baru hariini flek Bun warnanya cokelat. Usia 14week, Lgnsg cek ke bidan djj normal kalo trs berlanjut hrs usg .. smg gapapa ya bun. Aminn

Jika keluar flek sgera hubungi bidan atau dokter bunda , jangan d biarkan saja yaa , takut resiko itu .

Udh brp w bun?.. Udah di kasi tau sm dokternya ngeflek terus.. Ad gk resep obat penguat kandungn

5y ago

Coba konsul ke dokter spog segera bun.. Takut knp2

Klo tiap hari keluar udh ga wajar bund, baiknya cpt konsul ke dokter spog

janin ga masalah? mgkin fleknya dari plasenta bun. bisa jadi

Kenapa gak ke dokter bund, usg. Apalagi tiap pagi ngeflek..

Kalo tiap pagi berarti sering dong ya? Udh periksa blm?

Segera periksa k dokter bund .. jgn d sepelekan