keluar flek

Bun pernah ngalamin seperti saya nggak? Usia kandungan sayang 11week2d , kmrn saya ngerasain flek coklat ,hari ini keluar darah merah segar , itu pertanda apa ya ? Saya niat nya nanti mau USG Bun , doain ya semoga janin saya gak kenapa Napa,?

keluar flek
40 Tanggapan

Sy juga pernah spti itu bun, di umur 9w sama 12w. sy lsg priksa ke dokter n usg alhamdulillah dari hasilnya flek itu bukan daari rahim itu dari luka saluran vagina dan alhamdulillah skrg umur kehamilan sudah 36w. Semoga bunda baik* saja, jgn terlalu capek & fikiran yg berat* bun....

5y ago

Hasilnya gimana bund soalnya sy jg mengalaminya...

lngsung periksa aja... sma itu mah kaya wktu hamil aku pertama.. mlhn smpe di 3 hariin aku mh.. da pikirnya darah kotor sisa haid.. rasanya keram trus perut... gk bisa tidur ternyata udh gk bisa di tolong.. detak jantung sudah gk ada

Bed rest bun. Jngn ngerjain apa2. Dulu aq bgitu tp bndel ttp beres2 rmh,, semnggu kemudian mlh drh nya bnyak k spog d kasih penguat kndungn tp ttp janin q ga kuat,, akhir nya aq keguguran. Jaga2 baik bun hati2,,

Saya juga begtu bun padahal usia kandungan baru 6minggu , karna masih terus keluar malah disuruh opname di RS maksdnya biar bedrest full bahkan gag boleh ke kamar mandi , mungkin kecapek an aja bun

Segera ke dokter bunda. Kalau saya sempet nge flek karena stres pekerjaan. Puji Tuhan janin nya sehat. Semoga bunda cuma karena kecapekan ya, semoga dua2nya sehat.

Saya sedang alami ini bun. Udh seminggu dan keluar darah seger, obat penguat udh habis dan nnt mlm waktunya usg lagi. Doakan semoga janin kita baik2 ya bun

Aduh itu udah merah gitu, mudah2an baik2 aja bun. Aku 11w3d semalem keputihan agak coklat aja udah khawatir bangeeeet Mudah2an gapapa ya bun

5y ago

Aamiin ya Allah... Mudah2an dek bayi sehat sempurna selamat sampai lahir

Buru2 ke dokter bun tktnya janinnya kenapa2 aplgi udh kluar darah segar. . Smga dedenya baik2 aj bun🙏

Fleknya banyak gak bun? Berlangsung berapa Hari? Kalau lebih dari 2 Hari langsung ke dokter bun

5y ago

Langsung cuz ke bidan atau dokter Aja bun,takut nya kayak Saya,lama2 jadi pendarahan

langsung periksa aja bun ke dokter. Aamiin, mudah2an janinnya baik2 aja bun