kista saat hamil

Bun disini ada yang pernah ngalamin hamil punya kista yang besar? Apakah harus operasi sblm janin lahir.. Kalau org2 blg kalau kistanya kecil bsa keluar saat lahiran.. kista saya lumayan gede 9x7 cm tp dokter bilang kista sy jenis kista yg tdk membahayakan hanya sja besar..

kista saat hamil
67 Tanggapan

saya bun, tapi kecil itu ketahuan pas aku USG transvaginal UK 4minggu, sebulan kemudian aku USG lagi kistanya sudah ga ada..

kalo pengalaman temen ku dia oprasi di usia kandungan 5bulan bun buat di ambil kista nya karna takut kenapa2 ke baby nya.

tante sy dl ada kista tp kecil, kt dokternya gpp jd bayinya bs lahir normal, tp 1,5 th kmd tetep aja operasi kistanya

Cb d jaga aja pola makannya bun..jgn makan yg bikin kista tmbh gede..biar kistanya bisa kalah sama janinnya

Saya bun, pas ukuran 7w ada kista tts kata dokter ga bahaya dan bener aja pas usia 15w udh ilang sendiri

4y ago

Sama Bun..sy juga ad kista 3cm..kata dokter jgn dipikirkan.krn ga ganas.. Alhamdulillah di UK 24w pas USG lagi kistanya hilang Krn kalah sama janin.. Alhamdulillah Dedek nya sehat..

saya juga bunda. awal hamil baru ketahuan sudah 9cm. akhir bulan ini harus oprasi krn semakin membesar.

3y ago

4w bund bisa bertahan sampai lahir. alhamdulillah ank saya juga sehat

saya hamil hampir 3 bulan dan punya kista 3x3 dan alhamdulillah tdk berbahaya kata dokter

Sy juga ketauan kista pas 9w.. uk kista 4cm Msuk usia 14w udah hilang atau mengecil gt..

klo hamil ada kista sakit ga yang d rasain bun? saya juga lagi hamil ktanya ada Kista

yg pnting kistanya ga berkembng bun dan ga mengganggu kehamilan. saya juga ada