usia kehamilan

Bun.. Disini ada yang hari pertama haid terakhir tgl 20 april? Berapa ya usia kehamilannya Saya usg uk 15w Aplikasi 16 w Bidan 12w Jd binggung bun. .

39 Tanggapan

Saya hitungan aplikasi , hitungan usg , sama dokter & bidan alhamdulilah sama 😊

Emang gitu aku juga beda semua tp kata dokter yg jd patokan HPL itu USG awal.

Kok diaplikasi malah udh 16w y bund?,, jauhhhh bgt sma itungan hpht ny...

aq 24 maret aja ,, baru 11w bunda ko itu hitungan bidan cepet bnget yaaa

4y ago

Aku 28 maret jg masih 10 weeks 3 days bun, heran aja itu kecepatan🤧

saya Hpht 20 april bun. menurut dokter saya sekarang baru 10w 2d

Aq hpht 11april baru 8minggu 3hari.. Hpl januari

Hpht q 2 maret ukuran usg 14w3d,bidan 14w,aplikasi 14w1d

Aq hpht 9 april baru 8 week, ini bunda 20 april uda segitu?

4y ago

Ini postingan lama, coba liat komentar paling bawah

Saya 17 april aja skrg 11wk bunda hplnya desember

Ak 14 april bun.. 8w akrg klo usg 8w5d skrg bun..