harga usg 4d di cibinong

Bun, disini ada yang daerah bogor atau cibinong gak? Dimana ya USG 4D yang murah? berapa usg 4d di cibinong yang murah?

19 Tanggapan

kjp cilodong dekat kostrad kjp jln swadaya setelah giant tole iskandar ada polsek belok kanan harga 175 dapat foto 4d dan 2d sy kurang tau yg kostrad tp yg jln swadaya penjelasannya detail

2y ago

nama kliniknya apa ya Bun ?

kalo mau usg 4d di cibinong bisa coba di Sentra Medika Hospital bun, kemarin teman saya lahiran di sana katanya sih harganya masih terjangkau dan dokternya baik baik

4y ago

barusan nanya kesana .. bisa.. tp untuk usgnya aja harga kisaran 700-800 blm trmasuk biaya dokter dan pendaftaran.. ya +- 1 jt hmmm

iyaa saya juga pernah denger klinik Dr. Annisyafitri. kayaknya itu cukup populer buat usg 4d di bogor bun. coba aja ke sana. no kontaknya ada di google kok bun

3y ago

tapi dr.annisyafitri dokter umum ya bukan dokter kandungan? apa aman bun? saya tadinya mau kesana, tapi tau kalo dokter umum jadi ragu bun

Bun coba ke Klinik Dr. Annisyafitri aja kalo mau usg 4d di cibinong yang murah. dokterna juga enak kok jelasinnya, cukup informatif menurut saya

setau saya sih kalo mau usg 4d di cibinong yang murah bisa ke Assalam Rumah Sakit Ibu Dan Anak bun. tapi saya kurang tau sih kisaran harganya berapa

3y ago

di assalam ga ada 4D udh pernah coba, dan harga lumayan mahal, mending kalau 2D k puskesmas aja, 4D yg murah di kjp cilodong 175rb tpi dokternya laki2,

cibinong ya mmm, taunya depok aja di halobumil. atau k tapos itu 4d feto 200-300, tp cm dapet 1 print foto dan pengantar dilarang masuk..heheh

1y ago

apa nama tempatnya ?

kalo saya sih pernah direkomendasiin Klinik Pabuaran Medika bun kalo mau usg 4d di bogor, katanya sih bagus yaa

coba liat di @kjpmaterna_24jam daerah cilodong sih bun, tapi usg 4dnya lumayan murah cuma 175rb aja

4y ago

saya juga kmren kesana bun usg 4D di klinik kjp materna yg dicilodong

wah maaf bun bukan orang bogor, saya kurang tahu usg 4d di bogor yang murah dan bagus di mana.....

3y ago

postingan 1 thn yg lalu, jgn di up lg

bun maaf keluar topik, saya mau tanya... sebaiknya usg 4d itu di usia kehamilan berapa ya?

4y ago

sekarang uk saya 26week insya allah suami mau ajakin usg 4D cuma suami baru ngasih saya cepe buat mau usg 4D lagi kumpulin dikit demi sedikit bun