nafsu

bun disini ada ngga yg kita sbg istri nafsu sex lbh besar dibanding suami? istri minta jatah trs tp suami kdg nolak dgn alesan capek . kdg istri suka marah kalau ga diturutin gt? wajar ga sih bun kalau prempuan nafsu lebih besar ketimbang suami? apa hanya suami sya yg ga normal krn nafsunya hanya sedikit? pdhl payudara sya jg besar ga kecil2 amat .tp sya suka maksa buat hub intim sm suami kdg suami mau kdg gamau n sya marah kesel ?? gimana menurut bunda? ada yg sm kyk saya ga? siapa yg kelainan sya atau suami ya . mana yg wajar mna yg ga

122 Tanggapan

Ya Alloh aku malah hampir tiap hari Hb ,🙈😆 suami bawaanya Pingin trus ,suka mancing , nguyel² dll Semoga dedek utun ku berkembang dengan baik dan sehat sampe lahiran nanti

5y ago

Suami brni hb tiap hri krna dr blg "pak klu mau hb gpp y asl gk knceng2 aja"😂😂

Sama bun sebelum hamil sama pas hamil gedean nafsu pas hamil tp anak pertama dulu nggak mau nyentuh sama sekali pas anak kedua mau wkwk katanya mbakku bawaan bayi😅

Lagi hamil ya bund? Memang ada saat2 tertentu libido ibu hamil meningkat. Bunda tawarin aja utk bunda yg aktif, pake posisi woman on top. Jadi kan bunda yg aktif.

Iyaa saya juga kadang suami minta jatah tapi karna uk saya masih tms 1 jadi saya suka minta suami sabar dlu.. doain yaa bun.. semoga janinku kuat.. 🙏

Tpi sya sih bun mlah kebalik suami yang minta trus pdhal sya nga bsa trlalu sring ikutin mau suami sya kadang malh ngediamin aku. Krna prut saya kadang sakit.

Hah... HB itu butuh tenaga, dan pasti melelahkan. Lagi hamil gini g ngapa2inaja capek 🤣 Kompakan si sama suami saling jaga, SEX bukan segala-galanya.

Sy kmaren pas TM 1 diajak suami ogah2 sekarang masuk TM 2 pgen trus tapi suaminya yang ogah 🤣 suka ksel sendiri tapi mau gimana lagi,sminggu cuma dijatah skali

AQu mah hamil ngga hamil tetep gairah terus bund...kadang kasian suami capek aQu paksa nurutin...maklum aQu baru 27 suami 38 jadi suami susah ngimbangin...😁😁😁

5y ago

Sangar bundanya... selagi ada suami genjot aja ya bun. Kalo pas gaada malah cuma bisa self service mainin punya sendiri sampe tangan pegal gak basah2

Kalo saya semenjak hamil mood nya kurang malahan suami saya yg mau terus cari2 alesan aja buat nolak,, karena badan suamiku gede ya kepaksa aku yg diatas mulu

Saya kurg bun.. Suka mles mndinyaa.. Hehehe Suami yg suka mnta trus.. Apalagi pas sblum hmill. Kdg aku gk mau.. Tpi alhmdllh dia selalu ngerti.. Hehe