nafsu

bun disini ada ngga yg kita sbg istri nafsu sex lbh besar dibanding suami? istri minta jatah trs tp suami kdg nolak dgn alesan capek . kdg istri suka marah kalau ga diturutin gt? wajar ga sih bun kalau prempuan nafsu lebih besar ketimbang suami? apa hanya suami sya yg ga normal krn nafsunya hanya sedikit? pdhl payudara sya jg besar ga kecil2 amat .tp sya suka maksa buat hub intim sm suami kdg suami mau kdg gamau n sya marah kesel ?? gimana menurut bunda? ada yg sm kyk saya ga? siapa yg kelainan sya atau suami ya . mana yg wajar mna yg ga

122 Tanggapan

Saya juga gt bunda suka mnta dluan tpi suami kdg nolk krna cpe,,,smpe rasa ya pngn marah klo gak dturutin suka nangis sndri tpi kdang ada berfikir apa aku gak secntik dlu ya ,smpe km gak mau hb gitu say blang sma suami

Haha sama aja bun saya juga iya, kadang suami yg minta tapi saya ngak tau kode ya jadinya banyakan saya yg ngode dlu klo ngak di kasih pura" ngambek tapi di kasih terus si mahlum ldr jadi klo di rumah minta terus wkwk

Sabar bun mungkin memang capek,coba bunda lebih lg ngrayunya bun, misal di pijitin dulu gtu bun biar capeknya ilang dan bunda jg bisa aktif duluan, dgn bgtu kalau nafsu paksu sudah bangkit kan pasti mau tu bun😊

wjar ajh si bun kan udh sah suami istri ni.. sya juga klu nafsu langsung ngomong langsung ma suami.. klu dia nolak.. capek gtu saya buat dia on dlu langsung buka baju sya langsung ksi liat susu.. trs mau dia nya.. kwkwk

4y ago

Betul bund... aku telanjang aja pamerin susu sama V sambil aku elus sendiri sampe becek. Aku bilang, udah basah nih yah, masa gamau dimasukin? Dikit lagi aja ayok genjotin. Hahahah

Sama, saking keselnya iktikad gamau minta minta lagi karena kesel ditolak terus wkwk sampe akhirnya terbiasa dan males minta2. Jadi baper pikiran apa karna body pas hamil gk menarik atau gimana gak ngerti.. 😅

Bun..wajar kok kalo hamil begitu.aku dulu juga iya.kalo ga malu mah tiap hari minta bun.cuma aku ga berani bilang..suamiku juga pulang malem trus jd kasian.paling 2 minggu sekali kalo bnr2 ga kuat nahan.hihi

Tm 1 dn tm 2 awl msh wlopn sminggu skli kdng 2x.tpi dri 30wek udh ga ada hasrat apa lg skrng 36 udh ga ada nafsu sma skli,ntahlah kdng ksian sma paksus udh berusaha ampe jungkir balik ttp ga kpngn dn kering terus

4y ago

Emang kalau lagi hamil TM 2 kalau hb gpp ya bun. Seriuss nih aku nanya soalnya aku lgi hamil udah TM 2 kdang suami kepengin tapi aku gamau takut dedenya knp2

Kalau aq malah semenjak hamil ngga mood begituan bun,malah suami yg ga bisa nahan,iya kadang aq kasih kadang ngga..hehe,,kalau pas aqnya ga mau aq cari alesan,capelah apalah..tapi suami ngerti untungnya..

wah sama bun apalagi aku masih pengantin baru anak pertama hehehe kadang kalo suami masih tidur suka aku rangsang, tapi aku yg tadinya suka banget sama wangi mulut nya suami enek banget sekarang kalo cium..

5y ago

aku udah 13 minggu bun masih enek banget

Hyper sex nih bunda...😁🤭 Klw q mlah smnjak hamil apalagi udh usia khamilan mkin bsar mls bgt dan g nafsu buat HB...klw suami minta ttp diksih tp ya gt agak mls sbnrnya krn radak ngilu rasanya😊