nafsu

bun disini ada ngga yg kita sbg istri nafsu sex lbh besar dibanding suami? istri minta jatah trs tp suami kdg nolak dgn alesan capek . kdg istri suka marah kalau ga diturutin gt? wajar ga sih bun kalau prempuan nafsu lebih besar ketimbang suami? apa hanya suami sya yg ga normal krn nafsunya hanya sedikit? pdhl payudara sya jg besar ga kecil2 amat .tp sya suka maksa buat hub intim sm suami kdg suami mau kdg gamau n sya marah kesel ?? gimana menurut bunda? ada yg sm kyk saya ga? siapa yg kelainan sya atau suami ya . mana yg wajar mna yg ga

122 Tanggapan

Kl saya sbnr jg nafsu bun cma krna suami bilang y msh takut ah msh hamil muda ya mau gmna lg kadang d cuekin tp qu suka manja '' aj am suami.. Ya pling cma hanya sekedar megang pnya suami aj sh biar dy jg rada agak puas dikit heheh d banding d masukin lngsung tkt an suami saya.. 😁

Hahaha mirip kayak saya sih bun. Mungkin emang suami pasif kali ya. Biasanya kalo jarang olahraga gitu sih. Capek kerja. Tapi rutin olahraga bisa bikin fresh & menambah semangat haha. Dulu awal nikah saya juga uring2an kayak bunda, tapi makin kesini udah rada selow.

5y ago

Cb beli parfum yg disuka suami bun

Aku malah semenjak hamil jd ga napsuan bun.. Lenih napsu belanja baju2 dede, kayak maniak gt kumpulin barang bayi.. Abis lucu kecil2 gt. Suami kadang suka goda2 doang tp dia juga ga berani jd dia alihin ke game online 'dota' main sama temen2 nya.

4y ago

Sama bun, apalagi pas udh lahiran.. tambah gk ada pikiran buat hub intim.. tp suami selalu ngasih kode trus.. saya pura" gak tahu aja.. wwkwk

Saya juga bun nafsu banget, kpgn terus tapi takut bun krna hamil saya juga msh 14 w.. Kmrn sempt usg kt dokter baby nya alhmdulillah sehat tapi jangan sering2dulu ya HB nya nanti tunggu 4 bulan ke atas baru gt bun.. Tp kepengen terus bun gt tau knp

saya sering minta dluan juga kok bund. tapi alhamdulillah suami mah hayuukk aja. sebaliknya juga kalau lg suami yg mau, saya juga kalau ga gmn2 sllu iyain aja. kecuali kalau ponakan lg pd maen ke rumah . ya nunggu2 aja bund kapan ada wktunya hhe.

Aq gt bun ska ngerengek pngn tp suami kekeh gmw, tp curang gliran dia g prnh mnta tp sllu mainin dan kdng sya gmw dy malah main masuk"n aja, dy orng yg jrng mnta tp skali pngn ya gt ska mnjain dan msuk"n, gliran istri pngn ska males"an

5y ago

Kita bicara soal sex suami istri. Bukan ga percaya agama ya bun. Kadang suka sebel hal begini saja dikaitkan am dosa. Mending laminating diri aja dah ,biar terhindar dr dosa

Sama bun sya pun merasakan hal yang sama...bahkan kalo boleh jjur selama peenikahan sya yang sudah 3,5 bulan sya belum pernah merasakan orgasme...sekalian mau tnya bunda2..apa itu normal jika sya sampai sekarang belum pernah orgasme??...

4y ago

Normal bun. Tapi alangkag baiknya jujur saja sama suami. Dilamain pemanasannya sampe bunda siap penetrasi. Bisa cari variasi juga mainin klitoris atau V bunda sama payudara juga sampe bener2 basah baru penetrasi biar bunda cepat juga orgasmenya.

Sabar ya bun Kalo saya setiap pengen alhamdulillah selalu diturutin sm suami,digoda goda dikit lgsg mau😁 apalagi pas hamil duh nafsu saya besar bgt trs dia ngertiin dan hayuk aja... Kecuali pas puasa kmrin nolak trs dianya

ya kan hormon bumil gasetabil bun,kadang aku juga sama tp males gitu soalnya smnjak hamil jd perih,seret,gaenak gitu klo suaminya cape gamao hb alihin pikiran bunda ke apa ke biar lupa,ngapain ke gitu nyari kesibukan biar lupa

4y ago

ya mungkin hamilkan dikit2 rasanya cape,pegel,lelah bun mangkanya klo apa2 yg diraaa gaenak aja ahaha

Saya malah kurang bun, suami suka minta tapi sya suka males dan capek tapi alhamdulillah punya suami yg pengertian jd dia ga terlalu maksa.. Mungkin karena udah 34 week ya bun perut udah gede jadi males banget kaya gitu..