Mual

Bun disini ada ngga ya yang lagi hamil sering muntah

21 Tanggapan

Dulu aku dr awal hamil sampai lahiran bund...jadi nikmati aja...makan dikit tp sering aja bund...hehe semangat yak...

Normal bun tp tetep dijaga makan dan minumnya ya bun biar ga kekurangan nutrisi

saya dlu jg gtu bun TM 1 smpe TM 2 mabok parah sampeh d drwat d rs lgi😩

Sayaaa di anak yg kedua 🙄 Malah anak pertama dulu enggak begini 😌

Saya TM1 sampe 4 bulan bun sekarang jalan 8 bulan muntah" lgi☺

Dulu wkt tm 1 bun.. tm 2 cm bbrp kali. Tm 3 lbh sdikit lagi.

Saya bun, tidak mengenal waktu mual mutahnya.

Banyak bun sampai 4 bulan ada kya ku dlu hihi

Ya memang itu ciri2 hamil sering muntahh..

Saya dr UK sebulan sampek jalan 5bln masih muntah

5y ago

Sama kaya saya bun udh 5 bln tapi masih suka mual muntah