baby prematur

Bun d sni ada gk yg lahirin anak pertama prematur trs anak k 2 dan seterusnya juga prematur ? Ada yg tau gk bun mengurangi resiko prematur Takut banget klu anak k 2 juga bakalan lahir prematur bun

2 Tanggapan

Mengurangi resiko prematur, sebaiknya sebelum promil tes lab "USG transvaginal" sm "screening" Bun. Saran yg saya dapat dr dokter, spy bs tau penyebab dan cepat diberi solusinya. Karna saya jg pengalaman prematur ank pertama dan hidup hanya bbrp hari di NICU

Bisa iya bisa tidak