takut

bun disini ada gg yg pernah ngalamin ,aku pagi2 pas mau mandi tiba2 kayak keluar keputihan netes tp warnanya agak coklat kira2 kenapa ya bun , ? tp cm sedikit dan waktu itu aja , aku takut soale ini aku Hamil pertama Ada gg yg pernah ngalamin? trs baiknya gmn?

1 Tanggapan

Hamil berapa bulan Bun? Kalau masih muda sekali, bisa jadi sisa dari darah implantasi. Tapi kalau sudah lumayan besar, sebaiknya konsultasi ke dokter ya, Bun.