Kecoklatan cair

Bun, aku hamil menurut hpht sudah 16w1d, tapi menurut USG baru 14w4d. Tadi pas aku lagi wudhu mau sholat Maghrib, tiba2 kayak keluar pipis sedikit gitu. Aku langsung cek ke kamar mandi, ternyata warnanya kayak susu coklat gitu trs cair, abis itu keluar lagi agak banyak warnanya masih sama kayak gitu. Itu kenapa ya Bun? Ada yg pernah ngalamin kah?

1 Tanggapan

segera cek kedokter kandungan ya bun

1y ago

gak usah nunggu senin bun sekarang aja, biar jelas. soalnya flek selama kehamilan gak wajar