cek lab

Bun disini ada gak yg udh 6 bulan atau 24 week blm cek lab bun... Apa klo mau cek lab udh lambat... Apa gpp ya klo gk osah cek lab..

91 Tanggapan

Cek lab buat antisipasi aja sih bun klo misal ada hasil yg kurang bagus bs d tangani sejak dini Usia kehamilan. Tanya bidannya bunda aja barangkali nnt d sarankan buat cek lab.

Sebaiknya cek bun, setidaknya cek HB, dan memastikan kembali jenis golongan darah... penting soalnya bun, buat keselamatan ibu dan baby, karna membabtu mendeteksi dini masalah

5y ago

Nanti kalau udah masuk 7bln/8 bln cek gula darah dan protein urine bun, kalau mau cek virus, kromosom masih bisa kok bun blm telat

Aku hamil 38week bru aja di cek lab hhe, lebih baik terlambat daripada engga sama sekali bun soalnya penting buat kitanya jd tau hasil test lab nya

Mumpung baru 6 bulan mending cek sekarang biar tau kesehatanyaa ! Terutama banyak kasus contoh HB rendah kalo 6 bulan masih bisa dnaikin sblum terlambat .

5y ago

Kl terlambat memng knp bund? Kbetulan sya baru usia 9 week, hb turun. Susah naik nya

Wajib bun sekurang²nya sekali selama kehamilan aku juga 5bln baru cek lab itu juga karena periksa ke bidan klo dokter emang ga disuruh cek kadang

Seharusnya ttp cek bund..trlambat GPP.. malah misal pas awal hamil cek trs ada yg blm normal pas akhr d cek LG bund...soalnya pntg jg cek lab itu

Saya baru cek lab di kehamilan 5 bulan. Males banget cek lab karena suka ngilu kalau diambi darah, ngilunya bisa sampai seminggu.. 😂

Ga kok blm terlambat, aku aja kmrn cek lab pas usia kandungan masuk 8bulan bun, lebih baik terlambat drpd tidak sama sekali

Ak pas udh mendekati lahiran bru dpet rujukan dr dokternya buat ceklab...awal hamil nnya ke dokter disuruh entar2an aja

Gak terlambat kok bun, masih diperbolehkan but nyegah hal2 yg gak diinginkan, misal hb rendah jd bisa dikejer