cek lab

Bun mau tanya kalo cek lab di puskesmas bayar brpa ya tanpa bpjs? Trus klo gk di cek apa gpp bun say? Shareing ya bun hpl 20 juli skrng udh 38 week lebih

7 Tanggapan

Saya kemarin cek darah gak pake bpjs di puskesmas habis 40rb bund. 10rb buat pendaftaran, 30rb buat cek lab.

Kurang tau bund. Yang pasti gak mahal bund. Untuk tau bunda ada penyakit menular apa gak ke janinnya bund.

5y ago

3 bulan bund.

Murah bun aku kmrn daftar 3ribu,,cek lab 25ribu... Tes aja sih klo kata aku,,gk ad slhnya kan :)

Gakpapa bund saya kemaren pas 36w cek lab lagi bun... Kalau ditempat saya cuma bayar 25ribu bun...

5y ago

Hmmm gtu ya bun maksh yaa 🤗

Di puskesmas ga sampe 150 ko bun, harus cek dong bun apalagi dah TM3 ..

Tergantung tempatnya sepertinya bun, gak kira sampai 200 rb kok bun.

5y ago

Nanti bunda di cek golongan darahnya, test hepatitis, HIV, darah lengkap takutnya babynya beresiko tertular gitu. Biasanya kalau cuma darah lengkap dibawah 70 rb bun.

Kalo saya pas awal hamil cek lab gratis bun dipuskesmas

5y ago

Saya cek d lab jkt bayar 30rb tp sklian vitamin bund. Truz saya pulkam ke jatim d puskesmas gratis bund..tp gk selengkap jkt sih ngeceknya..