tidak mual dan muntah di tm1

Bun disini ada gak yg hamil masih jalan 2 bulan tapi ga ngerasain mual dan muntah? Saya hamil udah jalan 2 bulan tapi ga ngerasain mual muntah dan pusing , cuma awal2 tau kalo.hamil aja mual pusing nya , setelah itu engga , pd sih kerasa nyeri dan sensitif dan juga di bawah perut berasa kram . Mohon masukan nya ??

2 Tanggapan

Kalo sering kram coba d tanyain bun kalo konsul dokter slanjutnya, kayaknya gaada sakit bgian perut apalagi kram pas awal kehamilan.

3y ago

aku juga hamil 2 bulan ga ngerasain mual pusing bunda kita samaa.

Gpp bun Saya smpe lahiran g mual mntah

5y ago

Oh iya kah bun 😊 makasih ya atas pemberitahuan nya 😊