tidak mual di tm1

Bun disini ada gak yg hamil masih jalan 2 bulan tapi ga ngerasain mual dan muntah? Saya hamil udah jalan 2 bulan tapi ga ngerasain mual muntah dan pusing , cuma awal2 tau kalo.hamil aja mual pusing nya , setelah itu engga , pd sih kerasa nyeri dan sensitif dan juga di bawah perut berasa kram . Mohon masukan nya ?

2 Tanggapan

Saya bun mau masuk 2 bulan gk ngalamin mual dan muntah bun mdih bisa aktifiitas sprti biasa

Gpp bun, aku juga dulu gtu. Aman kok

5y ago

Makasih bunda 😊 soalnya bulan desember kmren saya keguguran , jadi rasa was was saya besar sekali ☺