sedih

Bun, disini ada gak yang setiap malam harus terbangun dan tidak bsa tidur lagi gara* suami teriak" main game online?? padahal masih hamil muda bun, kan bikin setres,

2 Tanggapan

aduh sama bun.. suami sy juga main game sampe pagi. dia triak malah kebangun. sy tuh susah tidur kalo malam sllu di paksa buat tidur tp pas sdh tidur malah kebangun nya jam sgni.. Sdh sering sy begitu bun.

5y ago

Padahal klo mlm gak bsa tdr gak baik jga ya bun bagi janin kita

Marah aja bun lgsg omongin.

5y ago

Sya pernah lgsg semprot. Tp emg gtu bun hrus ulg2