sabun baby cair

Bun disini ada gak yang mandiin baby pake sabun cair ? Trus sabun itu di pake sabunin muka juga ? Aman engga ya bun ? Takut nanti bentol2 klo gak cocok

8 Tanggapan

Sabun cair khusus baby aman dong bun.. kecuali mmg jenis kulitnya yg sensitif ada beberapa bahan yg gak cocok baru bisa menimbulkan reaksi alergi

Klau saya pribadi blom berani moms pakaikan sabun ke wajah baby takut kena matanya kesian , kebetulan baby baru 3bln ..

Anak ku pakai 2in1 hair and body bun. Muka baby mah cukup dibersihin pakai air aja bun ga usah pakai sabun

Muka mah jangan disabunin bun. Lap aja pakai waslap dan air hangat. Uda cukup.

muka cukup di seka pakai air aja bund takut nya malah iritasi

Sebamed gpp bunda anak ak sering gak pedih jg klo kena mata

diwajah gak disabunin bun.

gk disabun mukanya