Kek (kekurangan energi kronik)

bun,disini ada gak yang hamil ngalamin kek (kekurangan energi kronik) karna kurang berat badan waktu hamil. caranya naikin berat badan yang cepet gimana ya bun?

11 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Saya jg kurua tapi tinggi bunda, waktu saya konsul ke dokter gizi mau promil Lila saya kecil kalo mau hamil harus setidaknya nambah 5cm , katanya takut pengaruh, jdi saya dianjurin makan buah sbluk makan, minum air yg banyak, sayur, makan yg bersantan, susu, es krim diharuskan minim 2. Saya lagi promil, tapi susah banget naikin berat badan😭😭😭😭 ada yg bilang kalo kurus itu susah hamilnya😭😭😭

Baca lagi
6y ago

Kurus mah ngga pengaruh sama kesuburan kok. Saya sebelum hamil aja 38kg. Nikah baru 1bulan lebih terus hamil 😁 Sampai suamiku ngga tau kapan aku haid terakhir. Tetangga saya banyak yang lebih gemuk dari saya BB 50-60kg, tapi nikah 3-4tahun juga baru punya anak.