Ibu hamil Kekurangan energi kronik

Assalamu'alaikum bunda" Kemarin kan saya periksa dibidan katanya kurang energi kronik pada lengan atas cuma 23cm yg seharusnya 23,5 cm atau lebih, dan harus dinaikan Gimana ya bun solusinya buat meningkatkan agar tidak kekurangan KEK? Usia 12 minggu,Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Makan yang banyak bun.. Makan teratur yang bernutrisi seimbang. Banyak minum air putih. Istirahat yang cukup. Rutin minum vitamin. Ngemil camilan sehat tinggi kalori