Kek (kekurangan energi kronik)

bun,disini ada gak yang hamil ngalamin kek (kekurangan energi kronik) karna kurang berat badan waktu hamil. caranya naikin berat badan yang cepet gimana ya bun?

11 Tanggapan

KEK ngga pengaruh prematur/ BB kecil kok bun. Saya LiLa 20-21cm. Lahir malah lewat HPL +2hari. BBL normal 3,05kg. HB rendah cuma 8, katanya resiko pendarahan juga, tapi ngga tuh. Habis lahiran HB 5, buat duduk aja kliyengan, tapi bisa lahiran NORMAL. Saya juga kurus bun, awal hamil 38kg, hamil 9bulan 45kg, yang penting BBJ normal mah gpp

5y ago

Bismillah.. Iya.. Aamiin