kapan membelikan mainan bayi?

Bun, disini ada gak yang bayi udh dibeliin mainan? kira2 mulai umur brp sudah mulai dibelikan? untuk bayi 2 bulan ada mainan nya gak ya ,yg aman ,

4 Tanggapan

kalo untuk bayi, usahakan beli mainan yg ada SNI nya dan ada keterangan mainan untuk usia anak berapa. krn kalo mainan sembarangan takutnya gak sesuai dgn perkembangan bayi & balita. kayak kandungan bahan pewarna mainannya, dll. termasuk tekstur dan ukurannya. jgn sampe anak keracunan atau tersedak mainannya sendiri ya :) kalo dulu aku anak dibawah 6 bln paling masih krincingan2 yg bunyi dan warna warni. menarik aja gitu buat dia. atau beliin playmat yg ada gantungan mainan krincingan gitu

usia 2 bulan saya beliin baby playmat, 3 bulan beliin rattle, pas 4 bulan bayi mulai suka gigit² beliin teether

dl baby sy umur 2 bulan sy beliin mainan krincingan bayi yg bs muter digantung di atas & play gim musical baby

kalau 2 bulan paling mainan baby gym bunda