gerakan janin

bun, disini ada gak yaa janin gerak nya kalo malem aja? atau lebih sering dan aktif kalo malem?

13 Tanggapan

Sebenarnya siang jg gerak kok Bunda, cm Bunda kurang jelas ngerasain krna sembari aktifitas yg lain, jd kemungkinan emg gerakannya yg smooth jd kurang kerasa di Bundanya. Nanti semakin gede Dd nya, makin kuat geraknya, sepanjang hari Bunda bakal kerasa 🤭 Trus emg Baby itu lbh byk gerak ketika Mamanya relax, santai, dan santai relaxnya Ibu biasanya malam hari pas mau bobo gitu. Itu sebabnya Baby byk bergerak di malam hari 🤗 Enjoy ya Bunda..

Dedek.ku gitu juga bun.. Giliran malem pas akunya mau tidur mlh aktif bgt.. Jd tidurku nungguin dia anteng dulu

kl siang kita beraktifitas jd dedek nya bobo berasa di ayun2. Nah kl malem kita diem aja, dia jd aktif

Saya bunda,kalo siang anteng banget kalo malem duh super aktif sampai kadang ngga bisa tidur

Kalo pas lagi leha2 bun, ntah cuman santai..atau mau bbo.. habis mam juga..

sekarang sy juga gt pas mau tdr malah gerak2 trs😆

Krn malem ibunya lbh rileks jd br lbh terasa

Aku waktu hamil ketiga mlem ajah geraknya

banyak" bumil yg ngalamin itu Bunda.. ^^

Ada. Banyak